Изменение данных о директоре

В процессе работы организации сведения о ее руководителе могут поменяться. Это относится к его месту жительства, ФИО, данным паспорта. В таком случае необходимо зарегистрировать изменения данных о директоре, если данные изменения не были автоматически внесены в данные об организации в процессе межведомственного взаимодействия. Юристы «О.Н.Е.С. Консалтинг» расскажут об особенностях этой процедуры и подготовят необходимые документы.

Наименование услуги

Стоимость (руб.)

Изменение данных о директоре

от 4 500

Какие гарантии получает клиент?

  • Актуальную и точную информацию о том, как грамотно изменить сведения о руководителе.
  • Профессиональный подход к делу.
  • Ответственность за качество услуги и сроки ее предоставления.
  • Надежный результат.
  • Строгую конфиденциальность.

Изменение паспортных данных директора

Цена услуги по изменению паспортных данных директора формируется с учетом сложности и объема работы. Она включает в себя государственные пошлины, документальную и представительскую работу. По результатам сотрудничества клиенту выдается лист записи из ЕГРЮЛ.

Правовые особенности изменения паспортных данных генерального директора

Процедура внесение изменений паспортных данных руководителя включает в себя:

  • заполнение заявления установленной формы;
  • заверение подписи руководителя у нотариуса;
  • формирование пакета документов;
  • визиты в ИФНС и другие уполномоченные органы.

Нет времени на самостоятельное решение этих задач? Обратитесь к профессионалам!

Профессиональная помощь в регистрации изменения паспортных данных директора

Наши специалисты предлагают полный комплекс услуг при получении руководителем фирмы нового паспорта или смене им места жительства:

  • консультации;
  • формирование комплекта документов;
  • представительство в официальных инстанциях;
  • получение готовых документов и передача их клиенту.

Следует знать, что при изменении содержащихся в ЕГРЮЛ сведений об этом нужно уведомить партнеров и банки.

Юристы «О.Н.Е.С. Консалтинг» заинтересованы в плодотворном сотрудничестве и качественном результате. Для оказания услуги понадобятся только те документы, которые есть в делопроизводстве организации: копия нового паспорта руководителя, приказ о его назначении, выписка из ЕГРЮЛ, лист записи из этого реестра или свидетельства ИНН и ОГРН.

Запись на консультацию ведется по телефону в Москве и с помощью контактной формы на сайте.

Возврат к списку

Остались вопросы?
Закажите предварительную консультацию юриста
Полезная информация
«О.Н.Е.С. Консалтинг» успешно исполнило решение суда о взыскании
01 ноября 2016 года "О.Н.Е.С. Консалтинг" успешно исполнило в пользу Клиента решение Симоновского районного суда города Москвы о взыскании 330 900 (Трехсот тридцати тысяч девятисот) рублей в счет возврата предварительной оплаты за товар, неустойки, предусмотренной Законом "О защите прав потребителей"...
«О.Н.Е.С. Консалтинг» успешно защитило интересы покупателя в деле о взыскании с продавца предварительной оплаты за товар, неустойки, штрафа и реального ущерба
08 июня 2016 года исковое заявление, подготовленное "О.Н.Е.С. Консалтинг", было рассмотрено по существу. В судебном процессе интересы нашего Клиента представлял Бею Сергей Иванович...
Регистрация перехода права собственности на недвижимость
Юридическая компания «О.Н.Е.С. Консалтинг» предлагает полный комплекс услуг по регистрации перехода права собственности на недвижимость. При этом гарантируются прозрачные условия сотрудничества и ответственность по взятым обязательствам.
Регистрация изменений уставного капитала
Внимание! Приносим свои извинения, но раздел находится на стадии разработки. В самое ближайшее время он будет наполнен. А пока, Вы можете ознакомиться с другими разделами нашего сайта.
Что такое учредительный договор?

При создании общества его учредители заключают между собой договор о его учреждении. Указанный документ в соответствии с пунктом 5 статьи 11 Федерального закона «Об обществах с ограниченной ответственностью» и пунктом 1 статьи 89 Гражданского кодекса Российской Федерации не является учредительным документом.

Решения по каким вопросам должно содержать решение единственного учредителя об учреждении ООО?
Как следует из содержания статьи 50.1. Гражданского кодекса Российской Федерации: «Юридическое лицо может быть создано на основании решения учредителя...