Регистрация перехода права собственности на недвижимость

Юридическая компания «О.Н.Е.С. Консалтинг» предлагает полный комплекс услуг по регистрации перехода права собственности на недвижимость. При этом гарантируются прозрачные условия сотрудничества и ответственность по взятым обязательствам.

Наименование услуги

Стоимость (рубли)

Регистрация прав (перехода прав) по договорам купли-продажи, дарения квартиры, комнаты (в том числе доли в праве)

от 10000

Регистрация прав (перехода прав) по договору купли-продажи квартиры, комнаты (в том числе доли в праве) с использованием кредитных средств (ипотека)

от 15000

Регистрация договора уступки права требования (цессии) по договору участия в долевом строительстве (в том числе с ипотекой)

от 10000

К недвижимости относятся земельные участки, квартиры, дома, дачи, гаражи, объекты незавершенного строительства и иная недвижимость. Стать владельцем такого имущества можно несколькими способами. К ним относятся покупка, дарение, обмен, долевое участие в строительстве, возведение объекта своими силами, наследование и другие. Однако чтобы стать полноправным владельцем, необходимо пройти процедуру регистрации перехода права собственности. После этого официально объект принадлежит его хозяину, который вправе распоряжаться, владеть и пользоваться таким объектом.

Регистрация перехода права

Какие документы нужны для регистрации перехода права?

Чтобы пройти процедуру регистрации перехода права, нужно подготовить:

  • заявление;
  • паспорта лиц, обратившихся за госрегистрацией;
  • квитанцию об оплате госпошлины;
  • документ-основание перехода права (например, договор купли-продажи, дарения, обмена, долевого участия в строительстве, свидетельство о наследовании и так далее);
  • доверенность, если кто-то из сторон обращается через представителя;
  • согласие одного из супругов на заключение сделки, если речь идет о совместно нажитом имуществе;
  • кадастровый план и паспорт недвижимости (нужны не всегда).

Данные документы нужно передать в Росреестр. После этого будет проведена правовая экспертиза предоставленных бумаг. Если все в порядке, в реестр вносится соответствующая запись и выдается документ о проведенной госрегистрации.

Кому доверить подготовку документов для регистрации перехода права?

Данную процедуру можно пройти самостоятельно, но придется потратить немало времени и сил. Кроме того, Росреестр может отказать в регистрации перехода права. Чтобы этого не случилось, обратитесь в юридическую компанию «О.Н.Е.С. Консалтинг». Мы поможем заполнить заявление, оплатить госпошлину, собрать необходимые документы и передать их в Росреестр. При этом гарантируются:

  • нацеленность на достижение результата;
  • прозрачные условия сотрудничества;
  • ответственность по взятым обязательствам;
  • конфиденциальность полученной информации;
  • индивидуальное отношение к каждому клиенту.

Хотите узнать стоимость и сроки оказания услуг по регистрации перехода права? Тогда позвоните по телефону +7 (926) 608-11-08.

Возврат к списку

Остались вопросы?
Закажите предварительную консультацию юриста
Полезная информация
«О.Н.Е.С. Консалтинг» успешно исполнило решение суда о взыскании
01 ноября 2016 года "О.Н.Е.С. Консалтинг" успешно исполнило в пользу Клиента решение Симоновского районного суда города Москвы о взыскании 330 900 (Трехсот тридцати тысяч девятисот) рублей в счет возврата предварительной оплаты за товар, неустойки, предусмотренной Законом "О защите прав потребителей"...
«О.Н.Е.С. Консалтинг» успешно защитило интересы покупателя в деле о взыскании с продавца предварительной оплаты за товар, неустойки, штрафа и реального ущерба
08 июня 2016 года исковое заявление, подготовленное "О.Н.Е.С. Консалтинг", было рассмотрено по существу. В судебном процессе интересы нашего Клиента представлял Бею Сергей Иванович...
Взыскание неотработанного аванса

В случаях, когда оказание услуг или поставка товаров срывается, сделанные в счет них перечисления должны быть возвращены покупателю.

Обращение взыскания на залог

Лицо, занимающееся кредитованием, вправе принимать обеспечительные меры по погашению долга своим клиентом. В качестве гарантии возврата выступают различные ценные активы, за счет которых происходит возмещение выданных средств.

Что такое учредительный договор?

При создании общества его учредители заключают между собой договор о его учреждении. Указанный документ в соответствии с пунктом 5 статьи 11 Федерального закона «Об обществах с ограниченной ответственностью» и пунктом 1 статьи 89 Гражданского кодекса Российской Федерации не является учредительным документом.

Решения по каким вопросам должно содержать решение единственного учредителя об учреждении ООО?
Как следует из содержания статьи 50.1. Гражданского кодекса Российской Федерации: «Юридическое лицо может быть создано на основании решения учредителя...